«Yukonaboats»: канадцы знают толк в хороших лодках!

05.03.2015

Когда производитель выходит на мировой рынок, о нём можно свободно говорить как о лидере не только в собственной стране, но и как о законодателе мод в определённом сегменте рынка. Та, или иная организация старается как можно более четче синтезировать свой собственный рецепт успеха, впоследствии продвигающий продукт за счёт клише. «Yukonaboats» удалось досконально выработать линию уникального товара с прекрасными ходовыми качествами, наделив их характерным индивидуализмом. Заводы компании находятся в разных странах: Франции, Корее, Китае, Германии, но это не мешает технологам с разным менталитетом, утверждать единую систему конструкторских характеристик для самых разных товаров. Давайте посмотрим что у них получилось. 
]Надувная лодка Yukona 230 G – наиболее примитивный вариант гребневой лодки, которая на данный момент выпускается компанией. Впрочем, даже в неё постарались вложить максимальное количество полезных функций. К примеру, большую радость доставляет наличие привалочного бруса, который минимизирует изнашиваемость боковых баллонов. Удивительно, но простая полоска значительно увеличивает срок службы. Не смотря на то, что судно рассчитано на одного человека, грузоподъемность его была намерено увеличена до 180 кг, а плотность ПВХ баллонов и днища до 700 (г/м²). С этим, как говориться, нужно смириться, ведь компания почти специально делает лодки с многими параметрами на класс выше, сохраняя при этом умеренные цены на конечный товар. В этом не стоит искать подвоха, ведь для нас, как потребителя, не существует понятия «слишком хорошего качества». 

Yukona 300 TL – судно на класс выше предыдущего, но и тут разработчики не изменили себе и постарались на славу. Мы заметили всё тот же леерный трос, увеличенную плотность ПВХ баллонов и днища до 900(г/м²), что особо важно при каменистом дне водоёма, грузоподъёмность до 320 на 4 человека, встроенный транец и возможность прикрепить к нему мотор до 5 л.с… То есть, предчувствия нас не обманули и мы видим прекрасное судно для удобной поездки с семьей за город. Радует при этом тот факт, что общий вес лодки при всех её позитивных характеристиках не превышает 34кг. 

Но, собственно, чего ещё ожидать от добросовестного производителя с высококвалифицированными работниками, собственной лабораторией для проведения разработок? Конечно, «Yukonaboats»: давно получили международный сертификат ISO 6185 STANDART, что окончательно укрепило их позиции в мировом лидерстве. Что будет дальше? А дальше только длинный путь к совершенным технологиям, пользователями которых станем мы с вами. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий












Все бренды >>

 

 

↑ НАВЕРХ ↑