«Silver»: настоящие ценители русского потребителя!

05.03.2015

Финский бренд алюминиевых катеров «Silver» успел заработать себе хорошую репутацию не только на отечественном но и русском рынке, что приятно удивляет лично нас как потребителей. Заметим, что российские рыбаки изначально не заинтересовали финнов как надёжная инвестиция, а потому распространение товара предполагалось только путём импорта. Всё изменилось в 2002 году, когда был введен в эксплуатационную систему первый сборочный конвейер. Именно в этот момент, русское отделении компании «Silver» начало свой индивидуальный творческий процесс по созданию уникальных надувных суден. 
]Технически сложное и дорогостоящее оборудование, квалифицированный персонал, применение новейших технологий – всё это, позволило производителю качественно улучшить выпускаемую уже у нас продукцию. Яркими представителями того, как «Silver» умело использует приобретенные навыки можно назвать три, хорошо известных нам продукта: Northsilver MX 290 OALNorthsilver MX 320 OAL и Northsilver MA 420 OAL. В каждой из этих ПВХ лодок заложена чёткая, но едва заметная концепция охватывающая вполне конкретную группу рыбаков. 

Northsilver MX 290 OAL – прекрасный экземпляр килевой надувной лодки для небольшой компании. Максимальное число посадочных мест – 4, при этом грузоподъёмность намеренно увеличена производителями до 500 килограмм. Лодка имеет встроенный транец из морской фанеры, но прикрепить к нему удастся только мотор до 10 л.с., что вполне приемлемо для движения даже на водоёмах с активным течением. Жесткое сиденье, алюминиевый настил, надувной киль на три отсека и высокая плотность ПВХ баллонов создают ощущение устойчивости, достижимое только на катерах или деревянных лодках. 

Northsilver MX 320 OAL – судно на одно посадочное место больше, нежели наш предыдущий избранник. Вариативная цветовая гамма (красный и серый) наталкивает на мысль, что это продукт создан не для посиделок с друзьями. Кроваво-красный оттенок борта подходит скорее для независимых молодых людей, которые не прочь и рыбку половить и на пруду покататься. Последний фактор увеличил грузоподъёмность до 620 кг., а мощность необходимого мотора до 15 л.с. «Задранный» нос в композиции с надувным килем прибавляют управляемости на поворотах, так что на таком монстре наверняка не захочется мирно удить рыбку в тихой заводи. 

Northsilver MA 420 OAL – то, что надо для большой, дружной семьи. Это – самый большой из рассматриваемых нами прототипов, и самый интересный с точки зрения технических характеристик. 8-ми местная лодка с грузоподъемностью 1250 кг и максимальной мощностью мотора 30 л.с. – что-то из разряда лодок для недельного путешествия. Судно определенно радует своими размерами и выносливостью, потому основными его покупателями являются не рыбаки-одиночки, а солидные компании, желающие разнообразить досуг своих работников. 

И действительно, «Silver» на данный момент популярен в наших краях невероятно, что позволяет компании выпускать более 2000 различных единиц катеров самой разнообразной комплектации. Широкий ассортимент делает модели доступнее и ближе к потребителю, и если уж хотите съекономить правильно, вы знаете что за марка лодки вам нужна. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий












Все бренды >>

 

 

↑ НАВЕРХ ↑