«Sea Pro» - отзывы, описание.

05.03.2015

Не всё то золото что блестит, не всё то плохое что сделано в Китае. К сожалению, жизненная позиция многих из нас такова, что товары из определённых стран становятся попросту табу для уважающего себя рыбака. Тем не менее, по этой причине из нашего кругозора уходит львиная доля очень хороших и совершенно недорогих продуктов. Сегодня, мы познакомим вас с производителем, чья настырность, трудолюбие и неустанная слежка за качеством собственного товара, таки вывел Китай из глубокой пропасти ширпотреба. 
] Итак, обозначим, что ПВХ судна «Sea Pro» выпускает на данный момент крупный китайский завод Suzhou Powermax. Этот завод – один из первых предприятий, основавшийся в 90-х годах и ставший крупнейшим экспортером продукции этого сектора рынка. Собственно, лодки они начали выпускать относительно недавно, но репутация заработанная на поставках моторов и генераторов сыграла свою позитивную роль, что обеспечило заказами все 2000-е. Как и всё китайское, товары данной марки значительно дешевле аналогов из других стран, но выделяются хорошим качеством, что делает их достаточно приемлемым бюджетным вариантом для заядлых рыбаков. 

В нашем магазине представлены достаточно разные лодки этой марки, но особое внимание мы, пожалуй, обратим только на два, контрастирующих между собой варианта: Sea-Pro 260С и Sea-Pro L330P
Sea-Pro 260С — замечательный компактный вариант на двоих, с грузоподъёмностью 260 кг. Хотя такая лодка предназначена для передвижения только на относительно спокойных водоемах, навесной транец, входящий в комплектацию, говорит о возможности передвижения и в реках с быстрым течением. Плотность ПВХ 800 г/м² намекает на высокую стойкость продукта к износу и проколу. Но кроме этого, завод предусмотрительно сделал два воздушных отсека, что оставит судно на плаву даже при экстремальной загруженности. 

Совсем иную ситуацию мы наблюдаем с Sea-Pro L330P. Этот зверь предназначен для более жесткого режима деятельности и вынесет на себе четырёх человек. Как и в первом варианте, мы наблюдаем встроенный транец, но его модель более приемлема для больших нагрузок и быстрого передвижения, тем более что 15 л.с. этому весьма способствуют. 

Как видите, даже краткое описание качеств товара развеивает все сомнения о китайском производителе. В конце концов, качество и себестоимость товара еще никогда не были настолько приемлемыми для отечественного потребителя. Многие, могут возразить, уповая на репутацию Китая как наиболее несерьезного фабриканта, но эти лодки (к нашей радости) подтверждают лишь противоположное мнение. Хорошо это или плохо? Главное – ваш семейный бюджет может себе это позволить!"

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий












Все бренды >>

 

 

↑ НАВЕРХ ↑