Лодки Альтаир

05.03.2015

  

С появлением разумного человека на планете Земля началось ее освоение: суши, рек, гор, морей и океанов. Одни смотрели на звездное небо и непременно хотели научиться, летать как птицы, других волновал рокот волн моря или океана. Они-то и стали первопроходцами, а вернее мореплавателями и открывателями новым материков и островов. В наше время благодаря развитию промышленности можно приобрести любую модель надувной лодки для рыбалки, отдыха и путешествий., 
Надувные лодки «Альтаир» выпускаются с 2012 года в Санкт-Петербурге, но уже заслужили много хороших отзывов и пользуются спросом благодаря своей прочности, комфортности, маневренности. Ряд испытаний показал, что материал, используемый при изготовлении лодки «Альтаир» (ПВХ немецкого производителя) соответствует всем требованиям, очень легок и при этом надежен. Любая модель из существующих лодок легко помещается в багажнике автомобиля.
«Плавучие» качества лодок «Альтаир» проверяются в лабораторных условиях, а также на Ладожском или Онежском озере.
Выйти на надежной и быстроходной лодке в море — мечта огромного количества любителей путешествовать. Лодки «Альтаир» отлично подходят для водных путешествий. Например, модель PRO Ultra 400 с мотором в 30 лошадиных сил и длиной 4 метра, обеспечит превосходное плавание. Она способна перевезти компанию из восьми человек, да и грузоподъемность у нее впечатляющая (тонна), но по стоимости она одна из самых дорогих.
Любите совершать плавание и рыбачить в одиночестве или вдвоем? Есть отличные бюджетные моторно-гребные лодки — модель  Альтаир BETA  рассчитана на одного человека, а «Альтаир» Сириус — на двух. В первом случае мотор 3,5 лошадиной силы, в другом — уже 8. 
Во всех моделях, даже самых недорогих, имеется надежный леерный трос и встроенный транец. Учитывая разные параметры, например вес лодки (модели Альтаир весят от 13 до 84 кг), можно легко подобрать нужный для себя вариант.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий












Все бренды >>

 

 

↑ НАВЕРХ ↑