Что-то новое и совсем подзабытое от марки «STREAM».

04.03.2015

Не секрет, что у каждого производителя есть своя, особая специализация. В производстве моторных и простых ПВХ лодок, такое направление компании достаточно часто выделяется, в силу технических характеристик готового товара. Компания «STREAM» — яркий пример того, как совершенствование и синтез технологий, помогает свершить прорыв для комфортабельного экстремального отдыха. 
]Доведя до совершенства технологию обработки синтетических материалов, технологи предприятия добились небывалых показателей по сопротивляемости износу. Также, в отличии от всех прочих марок, «STREAM» отличается достаточно уникальной, герметичной системой клапанов используемых даже на самых простых ПВХ лодках. Производитель также позаботился и о максимально комфортном и надёжном креплении банки, подвижная система фиксации которого предотвращает потерю весел в самый неподходящий момент (как это часто бывает). Кстати, при изготовлении самих весел используется весьма специфический износостойкий пластик и дюралевые трубы, что делает их практически неубиваемыми на фоне аналогов от иного производителя. 

Принципиально важным моментом для потребителя становится обработка швов на синтетической надувной лодке. Здесь, «STREAM» постарался использовать не только специальный наноклей двойного действия, но и «горячую» проклейку швов. Шутка ли, но этот производитель добился того, что за последнее десятилетие, к нему за заменой клапанов или иных смежных деталей обратилось всего несколько человек (результат, кажущийся просто недостижимым для иных фирм). 

Безграничное доверие и небывалая популярность марки, заставила наконец и нас обратить внимание на этого прекрасного производителя. Мы рекомендуем ознакомиться с техническими параметрами представленных у нас STREAM Тузик-2STREAM Тузик-1,STREAM 1.5 и еще раз убедиться в удивительной рациональности их построения. "

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий












Все бренды >>

 

 

↑ НАВЕРХ ↑